На этой страничке я предлагаю Вам начать свое путешествие по стране Австрии – родина Арнольда Шварценеггера. И путешествовать мы будем по федеральной столице Австрии. Здесь мы изучим Вену. Для Вас я выложил фото с достопримечательностями Вены, видео, которое расскажет и покажет Вам Вену, и 3D-панораму от airpiano, которое позволит Вам виртуально перенестись в этот чудесный город.
Как уже было сказано выше, Вена это столица Австрии. Площадь Вены составляет 414,65 км2. Численность населения по данным 2012 года составляет 1 730 278 человек, а ее плотность 4025 чел./км2. Тип климата – мягкий умеренный. Этот город был основан в первом веке. Официальный язык – Немецкий.
Вена имеет множество достопримечательностей. В их число входит Венский музей, стадион Эрнст-Хаппель, музей военной истории, зоопарк Шенбрунн, дворцовый сад, собор святого Стефана и много чего еще. Некоторые достопримечательности Вены указаны на фото и есть в 3D-панораме.
Есть один очень интересный факт: согласно результатам международного исследования агентства Mercer, опубликованного в мае 2012 года, в котором проводились сравнения качества жизни в 221 года, Вена в 5-ый раз подряд занимала 1-е место в мире по качеству жизни. А журнал The Economist в 20011 году поставил Вену на 2-е место в мире по комфортности проживания.
Для получения более точной и полной информации, я Вам предлагаю посмотреть видео о Вене, а так же фото.
Вена видео
Вена фото
Кликните по картинке, чтобы смотреть в режиме "Галерея".
Если Вам понравилась эта страничка, нажмите кнопочку «Мне нравиться». Свое мнение Вы можете оставить ниже в комментариях. Я надеюсь Вы получили удовольствие от просмотра моей странички про Вену.